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Ago 10 2018 ‘España Directo’ visita Conservas Angelachu en la costera del bonito
Un equipo del programa magacín de Televisión Española ‘España Directo’, con la periodista Cecilia Revuelta, nos visitó hace unos días. En plena campaña del bonito del Norte en la cornisa cantábrica, este reportaje muestra en distintos momentos cómo elaboramos algunos…
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Ago 08 2018 Angelachu, Great Taste Producer por la calidad de sus anchoas y bonito
Por tercer año consecutivo, nuestras anchoas del Cantábrico en aceite de oliva han obtenido una distinción de dos estrellas en los Great Taste Awards, que organiza The Guild of Fine Food, en Reino Unido. En estos años, nuestro bonito del…
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Ene 22 2018 Anchoas, vermut y salmuera en Fitur
La actividad en el stand institucional de Cantabria en Fitur, la feria internacional de turismo que se celebra del 17 al 21 de enero en Madrid, comenzó en esta edición con un showcooking y degustación de anchoas y vermut de…
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Sep 01 2017 Angelachu exporta su salmuera de anchoas a Italia y Australia
Nuestra salmuera con esencia de anchoas del Cantábrico fue una de las novedades de este año en el Salón de Gourmets de Madrid y, poco tiempo después, además de comercializarla en España, ya la exportamos a países como Australia e…
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Abr 20 2017 Umami en El Cenador de Amós
Orgullosos de ser proveedores de este dos estrellas Michelín cántabro, sus éxitos y que nos citen en esta entrevista.
Como un recién nacido. Así ha quedado la casa que Jesús Sánchez y Marian Martínez abrieron hace 24 años y a la… -
Abr 19 2017 Nuestra historia, en el libro ‘Sobadoras de anchoa. Historias de mujeres de Santoña’
A finales de 2016, la editorial Libros.com publicó ‘Sobadoras de anchoa. Historias de mujeres de Santoña’, a partir de la iniciativa del movimiento ‘Santoñismo’. Uno de los relatos personales que recopila la obra resume nuestra historia y tradición familiar, vinculadas a los sectores…
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Abr 18 2017 Merluza a la plancha con mayonesa de anchoas
Plato tan sencillo y a la vez tan rico, que es imposible disfrutarlo más cada vez que lo hacemos. Solemos acompañar esta merluza a la plancha con verduras y una mayonesa hecha de la manera habitual, pero a la que…
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Abr 16 2017 Las mejores latas para una cena triunfadora
En este artículo de Mónica Escudero, en El País, se citan las anchoas Angelachu entre las escogidas por entendidos como el periodista gastronómico Mikel López-Iturriaga, alma mater de El Comidista. Las latas y las conservas pegan fuerte en la gastronomía…