-
May 25 2021 Salazón de bocarte de 24 granos, en corona
En esta galería fotográfica queremos mostrarte cómo elaboramos con esmero cada cubo pequeño de salazón con pesca seleccionada. Es el caso de esta partida especial, de 255 kg. de bocarte del Cantábrico de 24 granos (peces/kg.). En un post anterior…
-
May 21 2021 Compramos bocarte de 24 granos, el de mayor tamaño de la costera
Ayer compramos una partida de 255 kilos de bocarte de 24 granos (peces/kg.), el de mayor tamaño que se ha capturado y subastado en esta costera en el Cantábrico.
Este lote excepcional y extraordinario por su calidad ya se está elaborando…
-
May 02 2021 “A la rica anchoa”, en el suplemento gastronómico de El Mundo
Nuestra tradición familiar y el proceso verdaderamente artesanal de la elaboración de anchoas del Cantábrico que realizamos en Conservas Angelachu ocupan una vez más espacio en medios de comunicación. En este caso, en el suplemento gastronómico del periódico El Mundo…
-
Abr 27 2021 La costera de 2021 con la que haremos las mejores anchoas del Cantábrico
Cada año, la llegada de la primavera supone el inicio del ciclo de trabajo que desarrollamos a lo largo de todo el año restante. Durante los meses de marzo, abril y mayo la flota artesanal realiza las capturas del mejor…
-
Feb 04 2021 Angelachu, una “conservera revolucionaria” según El Comidista
Admitimos nuestra debilidad por el trabajo de Mikel López Iturriaga y todo su equipo de El Comidista. Tal debilidad va a más en cuanto se puede tener la oportunidad de compartir con ellos tiempo y conversación. Como siempre, atentos a…
-
Ene 20 2021 Conservas Angelachu abre su tienda online
Nuestra página web incorpora en su menú un nuevo apartado de venta directa por Internet, en el que inicialmente se presentan seis lotes variados de productos Angelachu. De nuestras mesas de elaboración a la mesa de tu casa, de la…