-
Mar 17 2023 Anchoas del Cantábrico, en edición exclusiva y numerada
Con casi dos años de maduración de salazón, Conservas Angelachu comercializa una edición exclusiva y numerada de 1.500 latas de filetes de Anchoa del Cantábrico, de 8 filetes, sobadas a mano y en aceite de oliva. La materia prima, la…
-
Ene 21 2022 Kimchi australiano con el toque Angelachu
La empresa australiana Hotluck Club, especializada en la fabricación de condimentos de uso alimentario, acaba de dar a conocer un nuevo desarrollo de producto cuyo nombre os resultará familiar: “Kimchi Angelachu”.
Esta edición especial de kimchi, presentada en formato de vidrio…
-
Nov 02 2021 Volvimos a Salón de Gourmets
Salón de Gourmets, la feria sectorial de referencia en nuestro país, reunió de nuevo en Madrid a productores agroalimentarios nacionales e internacionales después de un tiempo de restricciones obligadas por la pandemia de la COVID-19.
Conservas Angelachu ha vuelto a acudir…
-
Oct 04 2021 Angelachu, en el V Foro Agroalimentario de Cantabria organizado por El Diario Montañés
Silvia Salgado, gerente de Conservas Angelachu, participó en el V Foro Agroalimentario ‘Esenciales de verdad’ organizado por El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa, que se celebró en la Universidad Europea del Atlántico el pasado 28 de septiembre.
La intervención…