-
Feb 04 2021 Angelachu, una “conservera revolucionaria” según El Comidista
Admitimos nuestra debilidad por el trabajo de Mikel López Iturriaga y todo su equipo de El Comidista. Tal debilidad va a más en cuanto se puede tener la oportunidad de compartir con ellos tiempo y conversación. Como siempre, atentos a…
-
Ene 20 2021 Conservas Angelachu abre su tienda online
Nuestra página web incorpora en su menú un nuevo apartado de venta directa por Internet, en el que inicialmente se presentan seis lotes variados de productos Angelachu. De nuestras mesas de elaboración a la mesa de tu casa, de la…
-
Dic 17 2020 Angelachu lanza al mercado los filetes de Salmonete de roca en aceite de oliva
Comenzamos la campaña de Navidad 2020 con una novedad importante, un nuevo desarrollo de producto: los filetes de Salmonete de roca –Mullus surmuletus- en aceite de oliva, elaborados con materia prima del Mar Cantábrico, pescados y elaborados artesanalmente, y en…
-
Dic 16 2020