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Abr 20 2017 Umami en El Cenador de Amós
Orgullosos de ser proveedores de este dos estrellas Michelín cántabro, sus éxitos y que nos citen en esta entrevista.
Como un recién nacido. Así ha quedado la casa que Jesús Sánchez y Marian Martínez abrieron hace 24 años y a la… -
Abr 19 2017 Nuestra historia, en el libro ‘Sobadoras de anchoa. Historias de mujeres de Santoña’
A finales de 2016, la editorial Libros.com publicó ‘Sobadoras de anchoa. Historias de mujeres de Santoña’, a partir de la iniciativa del movimiento ‘Santoñismo’. Uno de los relatos personales que recopila la obra resume nuestra historia y tradición familiar, vinculadas a los sectores…
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Abr 18 2017 Merluza a la plancha con mayonesa de anchoas
Plato tan sencillo y a la vez tan rico, que es imposible disfrutarlo más cada vez que lo hacemos. Solemos acompañar esta merluza a la plancha con verduras y una mayonesa hecha de la manera habitual, pero a la que…
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Abr 16 2017 Las mejores latas para una cena triunfadora
En este artículo de Mónica Escudero, en El País, se citan las anchoas Angelachu entre las escogidas por entendidos como el periodista gastronómico Mikel López-Iturriaga, alma mater de El Comidista. Las latas y las conservas pegan fuerte en la gastronomía…
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Abr 15 2017 Así se hacen las anchoas Angelachu
Posiblemente una de las mejores anchoas, según los clientes de Anchoasdeluxe. En una de sus visitas se grabaron imágenes de nuestro día a día y recogieron en este vídeo cómo es este proceso, totalmente artesanal, laborioso, realizado por manos expertas. Hay muchas…