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Nov 27 2023 Anchoas Angelachu y café para un ‘bocadillo de autor’ con estrella
CaféLab, la marca de cafeterías de especialidad de referencia en la Región de Murcia, acaba de lanzar la comercialización de su ‘bocadillo de autor’ y las anchoas de Conservas Angelachu están presentes como ingrediente destacado.
La chef María Gómez, propietaria del…
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Jul 13 2023 Las mejores anchoas y Angelachu, como referencia elaborando conservas de pescado, en la revista VIAJAR
La Revista VIAJAR incluye a Angelachu como una de las cinco conserveras de pescado españolas más destacadas. Esta publicación, decana en la temática de viajes en España, hace “un pequeño recorrido por los orígenes de las conservas de pescado en…
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Mar 17 2023 Anchoas del Cantábrico, en edición exclusiva y numerada
Con casi dos años de maduración de salazón, Conservas Angelachu comercializa una edición exclusiva y numerada de 1.500 latas de filetes de Anchoa del Cantábrico, de 8 filetes, sobadas a mano y en aceite de oliva. La materia prima, la…
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Ene 21 2022 Kimchi australiano con el toque Angelachu
La empresa australiana Hotluck Club, especializada en la fabricación de condimentos de uso alimentario, acaba de dar a conocer un nuevo desarrollo de producto cuyo nombre os resultará familiar: “Kimchi Angelachu”.
Esta edición especial de kimchi, presentada en formato de vidrio…
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Nov 02 2021 Volvimos a Salón de Gourmets
Salón de Gourmets, la feria sectorial de referencia en nuestro país, reunió de nuevo en Madrid a productores agroalimentarios nacionales e internacionales después de un tiempo de restricciones obligadas por la pandemia de la COVID-19.
Conservas Angelachu ha vuelto a acudir…
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Oct 04 2021 Angelachu, en el V Foro Agroalimentario de Cantabria organizado por El Diario Montañés
Silvia Salgado, gerente de Conservas Angelachu, participó en el V Foro Agroalimentario ‘Esenciales de verdad’ organizado por El Diario Montañés y Cantabria en la Mesa, que se celebró en la Universidad Europea del Atlántico el pasado 28 de septiembre.
La intervención…
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May 25 2021 Salazón de bocarte de 24 granos, en corona
En esta galería fotográfica queremos mostrarte cómo elaboramos con esmero cada cubo pequeño de salazón con pesca seleccionada. Es el caso de esta partida especial, de 255 kg. de bocarte del Cantábrico de 24 granos (peces/kg.). En un post anterior…
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May 21 2021 Compramos bocarte de 24 granos, el de mayor tamaño de la costera
Ayer compramos una partida de 255 kilos de bocarte de 24 granos (peces/kg.), el de mayor tamaño que se ha capturado y subastado en esta costera en el Cantábrico.
Este lote excepcional y extraordinario por su calidad ya se está elaborando…
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May 02 2021 “A la rica anchoa”, en el suplemento gastronómico de El Mundo
Nuestra tradición familiar y el proceso verdaderamente artesanal de la elaboración de anchoas del Cantábrico que realizamos en Conservas Angelachu ocupan una vez más espacio en medios de comunicación. En este caso, en el suplemento gastronómico del periódico El Mundo…
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Abr 27 2021 La costera de 2021 con la que haremos las mejores anchoas del Cantábrico
Cada año, la llegada de la primavera supone el inicio del ciclo de trabajo que desarrollamos a lo largo de todo el año restante. Durante los meses de marzo, abril y mayo la flota artesanal realiza las capturas del mejor…