-
Jul 07 2019 Mesa de anchoas Angelachu en tus celebraciones
Conservas Angelachu te ofrece la posibilidad de contar en tus eventos y celebraciones con una mesa de anchoas. En los últimos años hemos asistido a numerosos actos. Cada uno es distinto, tiene sus particularidades y nosotros nos adaptamos a cada…
-
May 24 2019 Costera de la anchoa del Cantábrico 2019, en imágenes
Entre mediados del mes de marzo y comienzos del mes de mayo hemos adquirido miles de kilos de bocarte fresco, tanto en la lonja de Santoña como en las de otros puertos del Cantábrico. Partida a partida, compra a compra,…
-
May 05 2019 Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria 2019, en Santoña
Un año más hemos participado en la feria de la anchoa que se celebra anualmente en Santoña, y que organiza el Ayuntamiento de Santoña con la colaboración del Gobierno de Cantabria y la Cofradía de la Anchoa de Cantabria. Más…
-
Nov 28 2018 “¿Pero qué es el relanzón?”, nos preguntáis
Estamos acostumbrados a que muchos de vosotros, cuando lo veis por primera vez, nos preguntéis qué es este pez y cómo es la conserva que realizamos. Pues bien, “relanzón” es el nombre que recibe la aguja en nuestra zona de…
-
Sep 09 2018 Visita de Mikel Iturriaga y el equipo de ‘El Comidista’
Hace unos días Mikel Iturriaga y una parte del equipo del blog gastronómico ‘El Comidista’, de El País, nos visitaron para conocer y grabar, en nuestra fábrica, el auténtico proceso artesanal de elaboración de las anchoas del Cantábrico. El resultado…
-
Ago 19 2018 Vencedores de la cata de anchoas organizada por Carla Royo-Villanova en Santoña
Carla Royo-Villanova mantiene una tradición veraniega, cuando pasa su habitual temporada en Santoña: organizar una cata ciega de anchoas de Santoña con varias personas de su entorno. Angelachu ha sido la marca vencedora en la edición de este verano, repitiendo…
-
Ago 10 2018 ‘España Directo’ visita Conservas Angelachu en la costera del bonito
Un equipo del programa magacín de Televisión Española ‘España Directo’, con la periodista Cecilia Revuelta, nos visitó hace unos días. En plena campaña del bonito del Norte en la cornisa cantábrica, este reportaje muestra en distintos momentos cómo elaboramos algunos…
-
Ago 08 2018 Angelachu, Great Taste Producer por la calidad de sus anchoas y bonito
Por tercer año consecutivo, nuestras anchoas del Cantábrico en aceite de oliva han obtenido una distinción de dos estrellas en los Great Taste Awards, que organiza The Guild of Fine Food, en Reino Unido. En estos años, nuestro bonito del…
-
Ene 22 2018 Anchoas, vermut y salmuera en Fitur
La actividad en el stand institucional de Cantabria en Fitur, la feria internacional de turismo que se celebra del 17 al 21 de enero en Madrid, comenzó en esta edición con un showcooking y degustación de anchoas y vermut de…
-
Sep 01 2017 Angelachu exporta su salmuera de anchoas a Italia y Australia
Nuestra salmuera con esencia de anchoas del Cantábrico fue una de las novedades de este año en el Salón de Gourmets de Madrid y, poco tiempo después, además de comercializarla en España, ya la exportamos a países como Australia e…