-
Feb 04 2021 Angelachu, una “conservera revolucionaria” según El Comidista
Admitimos nuestra debilidad por el trabajo de Mikel López Iturriaga y todo su equipo de El Comidista. Tal debilidad va a más en cuanto se puede tener la oportunidad de compartir con ellos tiempo y conversación. Como siempre, atentos a…
-
Ene 20 2021 Conservas Angelachu abre su tienda online
Nuestra página web incorpora en su menú un nuevo apartado de venta directa por Internet, en el que inicialmente se presentan seis lotes variados de productos Angelachu. De nuestras mesas de elaboración a la mesa de tu casa, de la…
-
Dic 17 2020 Angelachu lanza al mercado los filetes de Salmonete de roca en aceite de oliva
Comenzamos la campaña de Navidad 2020 con una novedad importante, un nuevo desarrollo de producto: los filetes de Salmonete de roca –Mullus surmuletus- en aceite de oliva, elaborados con materia prima del Mar Cantábrico, pescados y elaborados artesanalmente, y en…
-
Dic 16 2020 -
Oct 05 2020 Una nueva costera de bonito del Norte en 2020
La costera del bonito del Norte realizada en este año 2020 ha sido muy positiva por el nivel óptimo de la materia prima adquirida, principalmente en los puertos y lonjas de Santoña y Colindres (Pescalonja). Esa calidad se traslada al…
-
Jun 29 2020 Y hubo costera de bocarte en primavera de 2020
Recordaremos la costera de bocarte en el Cantábrico en este 2020 como una campaña especial, en primer lugar por haber sido posible; después, por todos los cuidados y las medidas que adoptamos ante la COVID-19 para garantizar la seguridad de…
-
Abr 12 2020 La mejor anchoa de Santoña y España 2020 es Angelachu, según Anchoasdeluxe
Las anchoas del Cantábrico de Conservas Angelachu son “las mejores anchoas de Santoña y España 2020”, según las puntuaciones realizadas por 434 consumidores del portal de venta online Anchoasdeluxe.
El resultado total de las valoraciones realizadas por los participantes sobre nuestras…
-
Feb 26 2020 Trabajando por una IGP de Anchoa del Cantábrico
Desde el inicio de nuestra actividad siempre nos hemos sumado a las iniciativas planteadas para lograr una Indicación Geográfica Protegida (IGP) de la Anchoa del Cantábrico. Conservas Angelachu colabora con el Gobierno de Cantabria en esta iniciativa, que en días…
-
Oct 02 2019 Costera de bonito del Norte 2019, en imágenes
Durante la costera del bonito del Norte hemos comprado pescado, principalmente en la lonja de Santoña (Pescalonja). Si bien podemos escribir cómo es la materia prima adquirida, lo mejor es comprobarlo directamente con algunas de las imágenes hechas en este…
-
Ago 10 2019 Bocartes frescos en conserva, nuevo producto Angelachu
En verano de 2019 en Conservas Angelachu ampliamos nuestro listado de referencias y comenzamos a comercializar un nuevo producto: Bocarte en aceite de oliva. La materia prima es bocarte de máxima calidad, pescado durante la costera de primavera en el…