Las mejores anchoas y Angelachu, como referencia elaborando conservas de pescado, en la revista VIAJAR
La Revista VIAJAR incluye a Angelachu como una de las cinco conserveras de pescado españolas más destacadas. Esta publicación, decana en la temática de viajes en España, hace “un pequeño recorrido por los orígenes de las conservas de pescado en nuestro país y, sobre todo, por aquellas marcas que merecen un lugar privilegiado en nuestras despensas”.
La periodista Alba Armida relata que “elegir siempre ‘lo mejor’ puede resultar complejo, pero vamos a intentarlo”.
Acerca de Angelachu señala que somos “una conservera familiar ubicada en Santoña que destaca en su sector por la elaboración de conservas de pescado de modo verdaderamente artesanal, respetando y cuidando los procesos originales y tradicionales”.
En esta publicación también se señala que “si tenemos que destacar un producto de esta conservera son sus anchoas, que exhiben el sello CC Calidad Controlada ‘Anchoa de Cantabria’ por ser Pesca del Cantábrico, capturada en costera de primavera y elaborada íntegramente en Cantabria“.