“A la rica anchoa”, en el suplemento gastronómico de El Mundo

Nuestra tradición familiar y el proceso verdaderamente artesanal de la elaboración de anchoas del Cantábrico que realizamos en Conservas Angelachu ocupan una vez más espacio en medios de comunicación. En este caso, en el suplemento gastronómico del periódico El Mundo que volvía a editarse este 29 de abril en formato revista, con un número especial en el que se incluyó el reportaje “A la rica anchoa”.

Silvia Salgado, gerente de Conservas Angelachu, contó a la periodista Amaya García cuáles son nuestras raíces familiares, cómo aprendimos el oficio de la abuela Angelachu y también algunos detalles sobre la producción de los 30.000 kilos de bocarte fresco del Cantábrico. Con esa materia prima, el resultado de nuestro trabajo.

La edición especial está disponible en la página web del periódico El Mundo, y en ella se destaca cómo “la tradición se mezcla con la innovación para definir un producto diverso y de calidad que no pierde de vista sus orígenes. Nuestra gastronomía enamora, dentro y fuera de nuestras fronteras”.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies incluida en nuestro Aviso Legal.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar