Angelachu, una “conservera revolucionaria” según El Comidista

Admitimos nuestra debilidad por el trabajo de Mikel López Iturriaga y todo su equipo de El Comidista. Tal debilidad va a más en cuanto se puede tener la oportunidad de compartir con ellos tiempo y conversación. Como siempre, atentos a cualquier novedad y tendencia de la cocina y la agroalimentación en nuestro país, a El Comidista no le pasó desapercibido el lanzamiento de nuestro último producto: la conserva de filetes de Salmonete de roca en aceite de oliva.

Con ello, en una reciente publicación en esta web temática de El País se incluyó a Conservas Angelachu como una de las conserveras españolas artífices de “elaboraciones revolucionarias”, referencias fuera de lo común. Es nuestro caso. Nuestra gerente, Silvia Salgado, conversó con el periodista Carlos Doncel y de su charla surgieron algunas de las líneas incluidas en este reportaje de interés y lectura amena.

Lee en este enlace el reportaje Atún braseado, salmonetes o algas: cinco conserveras que hacen conservas diferentes.

El Comidista también ha valorado nuestro trabajo en otras ocasiones, bien visitándonos para realizar este fantástico vídeo titulado Qué hay que saber para distinguir las buenas anchoas (2018), bien citándonos en reportajes como Diez conservas de pescado que me llevaría al refugio antizombis (2015).

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies incluida en nuestro Aviso Legal.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar