Vencedores de la cata de anchoas organizada por Carla Royo-Villanova en Santoña

Carla Royo-Villanova mantiene una tradición veraniega, cuando pasa su habitual temporada en Santoña: organizar una cata ciega de anchoas de Santoña con varias personas de su entorno. Angelachu ha sido la marca vencedora en la edición de este verano, repitiendo así por segundo año consecutivo esta distinción. Aquí puedes acceder a su propia crónica en el blog Viaja con Carla, en Hola.com, con un post muy completo que sirve de gran ayuda para quien desconoce la historia de este producto y cómo valorarlo correctamente.

Es una distinción que nos alegra por varias razones: primero, porque son reuniones y degustaciones que se rigen por los parámetros de cata ciega profesional -en este caso, además, guiada por Pedro Benavent, canciller de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria-; segundo, porque se realiza con producto final comprado en el mercado y representa, por tanto, la calidad que una conservera ofrece a diario; y tercero, porque en Angelachu elaboramos nuestras anchoas y conservas para que quien las consuma disfrute de un momento agradable, reconfortante. A tenor de estas personas, misión cumplida.

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