Angelachu, Great Taste Producer por la calidad de sus anchoas y bonito

Por tercer año consecutivo, nuestras anchoas del Cantábrico en aceite de oliva han obtenido una distinción de dos estrellas en los Great Taste Awards, que organiza The Guild of Fine Food, en Reino Unido. En estos años, nuestro bonito del Norte también ha alcanzado esa cota de valoración. Esta regularidad supone que la organización concede el marchamo de Great Taste Producer.

Los diferentes paneles de cata han valorado en esta edición más de 12.600 productos de todo el mundo. En nuestro caso, algunos miembros del jurado han destacado que nuestras anchoas “tienen una presencia y un aroma excelentes, textura tersa y un punto justo de sal”; otros han resaltado “el equilibrio de sabor y textura”. Además, otro de los aspectos destacados es que el aceite utilizado -oliva- no neutraliza las características y las propiedades de los filetes de anchoa del Cantábrico.

La valoración de nuestra ventresca de bonito del Norte, distinguida con una estrella, ha resultado igualmente muy positiva, con comentarios como que “son láminas de gran tamaño, cuya presentación impresiona, de color rosáceo, textura excelente y sabor muy suave”.

Escribe un comentario

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies incluida en nuestro Aviso Legal.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar